Estimados
compañeros y compañeras:
En
atención a oficio DRE-PZ-1277-2015 suscrito por el Director Regional, se les
solicita la siguiente información relacionada con las necesidades de
capacitación de las cocineras de los Centros Educativos.
Código
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Institución
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Nombre de cocinera
(o)
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Tipo de
Contratación
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Necesidades de
Capacitación
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Observaciones
(Favor especificar la situación actual del curso de
manipulación de alimentos si está vigente o no y cuándo vence)
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Pagada por el
Estado
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Subvencionada
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Venta de alimentos
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Según
oficio citado hay posibilidad de brindar un curso de cocina institucional y de
actualizar los cursos de manipulación de alimentos. Deben tomarle el parecer de
las necesidades a las cocineras. Si existen otras necesidades aparte de los cursos
citados, pueden anotarlas.
FAVOR
ENVIAR ESTA INFORMACIÓN EN FORMATO DIGITAL (SOLO EN WORD) AL CORREO DEL
CIRCUITO EL 27
DE NOVIEMBRE O ANTES.
Atentamente:
M.Sc. Luis Enrique Brenes Navarro.
Supervisor de Centros Educativos
circuito 08.