martes, 24 de noviembre de 2015

ENTREGA DE INFORMACIÓN RELACIONADA CON COCINERAS Y NECESIDADES DE CAPACITACIÓN

Estimados compañeros y compañeras:
En atención a oficio DRE-PZ-1277-2015 suscrito por el Director Regional, se les solicita la siguiente información relacionada con las necesidades de capacitación de las cocineras de los Centros Educativos.

Código
Institución
Nombre de cocinera (o)
Tipo de Contratación
Necesidades de Capacitación
Observaciones
(Favor especificar la situación actual del curso de manipulación de alimentos si está vigente o no y cuándo vence)



Pagada por el Estado
Subvencionada
Venta de alimentos



















Según oficio citado hay posibilidad de brindar un curso de cocina institucional y de actualizar los cursos de manipulación de alimentos. Deben tomarle el parecer de las necesidades a las cocineras. Si existen otras necesidades aparte de los cursos citados, pueden anotarlas.

FAVOR ENVIAR ESTA INFORMACIÓN EN FORMATO DIGITAL (SOLO EN WORD) AL CORREO DEL CIRCUITO EL 27 DE NOVIEMBRE O ANTES.

Atentamente:
M.Sc. Luis Enrique Brenes Navarro.
Supervisor de Centros Educativos circuito 08.